| assgriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения assgri (15)Тема: ЦАМО 6.05.2020, 17:51
Здравствуйте,нужна помощь в ЦАМО.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 4.04.2018, 18:57
Спасибо Вам большое, наверное все зависти от архивариуса который подготавливает справку.Только в одном ответе на запрос мне дали и крестных и родителей. А три раза по разным людям,но в одном архиве просто голый ответ. Когда и кто родители,в какой церкви крестили.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 4.04.2018, 17:57
В ответе на запрос по бракосочетанию нет сословия ,Не откуда прибыли, Просто какой-церковью проведен обряд.между кем,первым браком, 20 лет и когда. В принципе весь ответ . Как насчет получения паспортов в те времена, ведь заводилась карточки по выдаче паспорта. Но когда репрессировали извимался только проф.билет,а где паспорт не понятно. Еще он служил в царской армии с 1915-1917, и в красной армии добровольцем. Может что еще подскажите,спасибо Вам.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 4.04.2018, 16:41
ЗДРАВСТВУЙТЕ,сделала запрос в ГАРО о выдаче справки о рождении на прадеда в 1891году с.Солотча Рязанского уезда Рязанской губернии,дали ответ,что за период 1889-1893 годы актовая запись отсутствует в документах Рязанской духовной консистории Казанской церкви. Но он был репрессирован в 1939 году и есть анкета где написано,что родился именно в с.Солотча 8.09.1891. Ни родителей,ни братьев,ни сестер мы не знаем,Так как прадед переехал в Горный Алтай и здесь обосновался,оставался кто из родных в Солотче мы не знаем. Старшие дети рожденные в Солотче есть подтверждение.Бракосочетание тоже было в Солотче,Есть ответ с архива,Где жениху и невесте по 20 лет,Это было в 1911 году,соответственно родились Они в 1891 году. На прабабушку есть МК. Как найти МК прадеда,Где может быть еще сведения о рождении? Может какие-то были переписи,не знаю как их назвать .Спасибо
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 3.04.2018, 17:47
ЗДРАВСТВУЙТЕ,скажите,Как искали дальше родственников,если отсутствовала МК о рождении.В архиве нет,Где еще можно посмотреть.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 1.04.2018, 15:17
Спасибо,Есть еще справка о бракосочетания где на момент бракосочетания,возраст молодых был по 20 лет,а это было в 1911 году,соответственно родился он в 1891 году. И бракосочетание было именно в том населенного пункта,Где они родились.
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 31.03.2018, 17:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ,сделала запрос в ГАРО о выдаче справки о рождении на прадеда в 1891году с.Солотча Рязанского уезда Рязанской губернии,дали ответ,что за период 1889-1893 годы актовая запись отсутствует в документах Рязанской духовной консистории Казанской церкви. Но он был репрессирован в 1939 году и есть анкета где написано,что родился именно в с.Солотча 8.09.1891.Как быть,Где искать.Помогите, пожалуйста.
|
Тема: Лушкин Михаил Федорович 16.10.2017, 13:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лушкин Михаил Федорович
1. Год и место рождения / смерти
08.09.1891 с. Солотча Рязанской губернии,умер 25 ноября 1946 с.Манжерок Майминского района сейчас Республика Алтай
2. Известные вам места проживания
С.Солотча, Таганрог,ст.Урюпинская Область Войска Донского,Москва,Алтайского края,с.Манжерок Майминского района Ойротской АО
3. Год и место бракосочетания
1911 с.Солотча Рязанской губернии
4. Сословие
Кретьяни-бедняки
5.жена Лушкина (в девичестве Лохмачева) Анна Ивановна,31.01.1891 с.Солотча Рязанской области,ее родители из дер.Рыкова рязанской губернии-Лохмачев Иван Антонович и Лохмачева Матрена Максимовна. у Анны и Михаила было известно 7 детей,может и еще были это Иван 1914,Анна1916,Прасковья 1918,Александр 1924,Василий 1929,Софья 1932,Виктор 1935. Мать и старшие дети до 1920 года были крещеные. Воевал Михаил Федорович два раза сначала в царской армии с 1915-1917, служил в 403-й пехотном Вольскои полку, затем в красной армии. Был в область Войска донского. Закончил 3 класса,работал с 13 лет на Московских фабриках,шил мужское пальто была машинка зингер,утюги большие и маленькие. В ГАРО нет сведений на рождение его в с.Солотча.Где искать не знаю. В 1939 году был репресирован,отбывать наказание,не знаем где,но вернулся слепым,досрочно. Делали операцию на глаз,стал немного видеть. был порок сердца.
|
Тема: Лушкин 7.08.2016, 11:34
Ищу родственников Лушкиных. Мой прадед Лушкин Михаил Фёдорович 08.09.1891 года рождения, с.Солотча Рязанской области. Жена Лушкина (в девичествеЛохмачева) Анна Ивановна 1891 года рожения. Их дети: Иван, Анна, Полина,Александр, Василий, Софья, Виктор.
|
|
|