| limbo_diСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения limbo_di (7)Тема: Евстюничевы 10.04.2019, 21:27
У меня есть родственники из этой деревни. Евстюничев Иван Яковлевич 1908 г.р. Но к другим Евстюничевым пока связи не нашел. Только вероятные Яковлевичи разных годов рождения на podvig-naroda
|
Тема: Группа ВГД в социальных сетях 15.03.2014, 18:11
Zabellisa написал:[q] DVK_Dmitriy написал:
[q] И там тоже надо создать группу.
[/q]
да не надо там создавать, она там уже есть - http://vk.com/club23104276 - создана была, когда ВГД пытались закрыть[/q]
Администратор группы удалил свою страницу. После большого вступления людей в группу не начнется ли там анархия и рекламная площадка?
|
Тема: Древо Жизни 20.02.2014, 21:51
Максим 45 написал:[q] [/q] Выбирайте при экпорте древа не "Сохранить в векторном формате", а "Сохранить как..". Далее ставм галку "для просмотра на экране" и там уже сохраняем *.bmp, *.jpg, *.png
|
Тема: Михайловы 25.01.2014, 18:47
Мой прапрадед Долгов Ермолай. Его дети родились в Вологодской области, Бабаевский район, д. Ярцево (Ранее Новгородская губерния Устюженский уезд) По рассказам бабушек и дедушек, Ермолай и его братья раньше были Михайловыми. Но по какой-то причине взяли разные фамилии в конце 19-го века. Как звали братьев, какие фамилии взяли неизвестно. До раскулачивания еще далеко... До войны тоже... По какой причине они могли поменять фамилии? Может у кого-нить похожие истории есть из того района?
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 23.01.2014, 15:39
Коллеги, Прошу помощи. Перешерстил уже интернет, все онлайн архивы и пришла пора обратится в архив (офлайн), но в какой архив обратится я незнаю. Мой прапрадед Долгов Ермолай. Его дети родом из деревни Ярцево, Бабаевского района, Вологодской области. Но к Вологодской области данная территория стала относится лишь после 1927 года, а до принадлежало Весско-Пятницкой волости Бежецкой волости Устюженского (Устюжно-Железнодольского) уезда Новгородской губернии. А еще раньше к Санкт-петербургской губернии, но до этого еще очень рано.
Возникают вопросы: - Весский погост – скорее всего располагался в деревне Торопово. Троицкая Весская церковь. Прав ли я? Если нет, то подскажите к какой церкви относилась эта деревня. - И самый главный вопрос в каком архиве искать метрические книги этой церкви - Вологодском или Новгородском?
|
|
|