Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oavezbakiev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oavezbakiev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oavezbakiev (6)

Тема: Рудзевич
21.01.2014, 1:16

Спасибо большое за информацию!

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
20.01.2014, 21:18

Все данные и информация обо мне, моих родственниках и предках, размещаются мною на сайте добровольно исключительно для изучения истории семьи и составления родословной.

Тема: Паращенюк
20.01.2014, 9:16

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Ищу сведения о предках и родственниках Паращенюк.

О Паращенюках мне известно следующее.

Аникий Паращенюк Мой прапрапрадед. Имел 17 детей. Был егерем, выращивал охотничих собак.
Дети:
-Василий Паращенюк. Похоронен в селе Козиевка, Украина. Жена Анна (Меланья)?.

Дети:
1. Трофим Паращенюк (1902г.-1978г.). Жена Мотря (девичья фамилия Матющенко(1902г.-1988г.). Трофим Паращенюк родился в селе Козиевка, Житомирская Область, Украина. Похоронен в Селе Коростышево, Украина. У него было 9 детей.
2. Федось Паращенюк.
3. Герасим (Гарасим) Паращенюк. Жена Катерина.
4. Милед(н)ь Паращенюк.
5. Гаврило Паращенюк. Жена Соломия.

Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Рудзевич
20.01.2014, 8:03

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Ищу сведения о предках и родственниках Рудзевич.

О Рудзевич мне известно следующее.

Герасим Рудзевич. Мой прапрадед. Жена Габка.
Дети:
-Лукерия Рудзевич (1901г.-1979г). Фамилия по мужу Гончарук. Муж-Гончарук Прохор.
Дети Лукерии и Прохора:
-Федось Гончарук (2 января 1921г.). Жена Александра (девичья фамилия Максимчук(1923г).
-Мария Гончарук (1923г.). Муж Николай Гаврилюк-Ковальчук (1911г.).
-Ольга Гончарук (31 мая 1925г.). Муж Яков.
-Гавриил (Гриша) Гончарук (3 апреля 1927г.-31 января, 1990). Жена Анна (28 августа, 1923г-30 августа, 2002г.).

Лукерия Рудзевич -место захоронения, село Шпиченцы, Украина
Зарание большое спасибо.

Тема: Гончарук
20.01.2014, 7:15

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Ищу сведения о предках и родственниках Гончарук.

О Гончарук, из рода которых идёт история нашей семьи, мне известно следующее.

1. Николай Гончарук. Мой прапрапрадед. Жена – Феодосия (Тодоська).
Дети:
-Прохор Гончарук (1896г.-1957г.). Жена Лукерия (девичья фамилия Рудзевич (1901г.-1979г.).

Дети Прохора и Лукерии:
-Федось Гончарук (2 января 1921г.).
-Мария Гончарук (1923г.).
-Ольга Гончарук (31 мая 1925г.).
-Гавриил (Гриша) Гончарук (3 апреля 1927г.).

Николай Гончарук-место рождения и смерти, село Шпиченцы, Украина.

Лукерия Гончарук-место захоронения, село Шпиченцы, Украина.

Гавриил (Гриша) Гончарук-место захоронения, г. Севастополь,Украина.

Зарание большое спасибо.

Тема: Умер Владимир Лешевич
19.01.2014, 0:59

После тяжёлого заболевания, Володя умер 11 января, 2014 г. Спасибо всем за поддержку, за тёплые отзывы о нём. Сестра Владимира, Людмила