| ttr Геннадий Тарусин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ttr (7)Тема: Казанская ст. Кубанской области 24.02.2016, 9:05
Спасибо за сведения! Но остались вопросы: 1. В каком архиве эти сведения найдены? 2 Указанная статья 15 - из какого документа? Возможно, в список вкралась ошибка? В конституциях с 1926 года - это была 69 статья. Может быть был еще какой-то документ? С уважением, Тарусин.
|
Тема: Кубань 18.12.2007, 8:00
Уважаемый ANDRO, Огромное спасибо Вам за полный ответ по Тарусиным! У меня есть еще одна просьба, проверить по Кубанским Календарям и списку Кияшко,фамилию - Мелешко. Потомки этой казачьей семьи и сейчас живут в окрестностях станицы Анапской. У них нет Интернета, чтобы обратиться к Вам непостедственно самим, поэтому я передаю Вам их просьбу.
Заранее Благодарен. Геннадий Тарусин.
|
Тема: Кубань 17.12.2007, 7:41
Andro, Спасибо Вам за помощь и быструю отзывчивость. У меня к Вам еще одна просьба. Посмотрите пожалуйста в "Первой переписи казаков переселенцев на КУбань, 1974 г." Нет ли там упоминания Тарусиных. В означенный период они могли жить в станице Ладожской и Ильской? Названия Куреней я не знаю. Заранее благодарю, Геннадий Тарусин.
|
Тема: Кубань 12.12.2007, 11:21
Andro
Добрый день. Прошу Вас, пожалуйста, посмотрите в Списках Кв.Кв.Кияшко, нет ли среди перечисленных в нем фамилий - Тарусиных? Заранее благодарю, Геннадий Тарусин.
|
Тема: Кубанская область 12.12.2007, 11:08
Skif
Прошу Вас посмотреть, нет ли в Переписи упоминания о Тарусиных, они могли жить в станице Ладожской или Ильской. Заранее благодарен. Геннадий Тарусин.
|
Тема: Кубань 13.11.2007, 13:33
Доюрый день, Andro! Если возможно, посмотрите пожалуйста, есть ли в календарях какие-либо сведения по фамилии Тарусин. Заранее благодарен, Геннадий Тарусин.
|
|
|