Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

экспедитор, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

экспедитор

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения экспедитор (2)

Тема: ИЩУ КНИГУ
22.11.2007, 15:34

Румянцева В.П. '' Исследователь Псковской старины- Александр Сергеевич Князев'' Проскурякова Галина Васильевна '' Порховская старина'' Псков.2000 г. С уважением '' Экспедитор'' Моя почта фиреман_157@маил.ру

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
13.11.2007, 18:02

Меня интересуют разрушенныецеркви в деревнях Костыжицы и Тресно Дновского района.Раньше они относились к Порховскому уезду.Костыжицы имение генерал-лейтенанта Бороздина Николая Михайловича,там была церковь.Во время войны ее разрушили.Сейчас там находится памятный знак с двумя надгробными плитами.Генерала и его жены.Еще там сохранились развалины мельницы на берегу Шелони из красного кирпича.Так вот кто архитектор церкви,кто служил в ней.Еще меня интересуют помещики Порховского уезда,деревень Сухарево,Тресно,Нинково,Юрково,Подолжицы.Помещицу деревни Полосы я узнал -это Карамышева Анна Модестовна.Родилась 31 мая 1837 года в сельце Полосы Порховского уезда.Ее отец Карамышев Модест Дмитриевич,мать Анна Михайловна,в девичестве Голенищева-Кутузова.А вот помещика Подолжиц не могу найти.Там сохранились кой какие постройки барской усадьбы.Да ведущая к этой деревни из Юрково дубовая аллея.Когда то была и мельница деревянная на реке Люта.Сгорела во время войны.Вячеслав откликнитесь на мою просьбу.Мой электронный адрес:фиреман_157@маил.ру. Спасибо