Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lykov, Елец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lykov

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lykov (5)

Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.)
21.08.2016, 11:06

Добрый день. Интересуюсь историей церквей бывшего Елецкого уезда. Встречал отдельные части из издания "Историческое описание церквей, приходов и монастырей Орловской Епархии. 1905 года", однако полного нет в электронном виде (точнее не могу найти). Если быть точнее очень нужна статья о Покровском храме села Жерновное Елецкого уезда (Сергиевская волость). Если есть возможность, то заранее благодарю.

Тема: Землянский уезд Воронежской губернии
10.09.2014, 23:06

ДНВ55 написал:
[q]
ГАВО, фонд И-20, оп.1
Страховые ведомости Землянского уезда
1888 год
[/q]

Нина в "д. 1436 - Калабинская волость" есть село Нижний ломовец? или Долгуша?

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
22.01.2014, 22:44

Относительно церквей Н.Ломовца, В.Ломовца и Долгуши интересуют не метрики, а информация именно о церквях, их служителях. Особо интересны страховые оценки (предположительно 1910-1912 гг.), елецкие и землянские сказки и т.д. В общем архивная информация.
Заранее благодарю.

22.01.2014, 13:39

Помогите с поиском информации о церквях в селах Долгуша, Нижний Ломовец, Вехний Ломовец. Буду благодарен за любую информацию.

22.01.2014, 13:35

Добрый день, "на руках" имеется книга Н.В.Камардиной "Не исчезай, моё село", о жителях села Верхний Ломовец Землянского уезда Воронежской губернии (ныне Долгоруковский район) ЛО. Охватывается период с последней четверти 19 века- начала 21 века. Всем, кто ищет родственников с В.Ломовце, обращайтесь.