Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vinex74
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vinex74

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vinex74 (2)

Тема: Адрес-календари и памятные книги
3.03.2009, 17:43

Katarina, посмотрите пожалуйста Ивановых и Балдиных

Тема: Ивановы
10.11.2007, 9:36

Приветствую всех! Мой дед Иванов Федор Тереньтиевич 1914г.р.Возможно родился в Пустошкинском районе Псковской обл.(Себежский район Витебской губ.) Населенные пункты:Алушково,Криуха,Мельница,Якимово.Воевал.На фото -ст.лейтенант.По словам моей матери(его дочери),после 45года служил на границе с Ираном года до48-49.Затем женился(год не знаю) на Балдиной Марии Алексеевне(1921-1924г.р.,место рождения пока не знаю,был брат Аркадий,умер в Челябинской обл.) Жил в Маево,Новосокольнического района,работал ветфельдшером или ветврачом.Мария Алексеевна работала учителем в Маевской школе.Федор Тереньтиевич умер в1976 или 1978,похоронен в Маево..Мария А. окончила в Опочке пед.училище.Возможно, у нее были родственники в Раменье, Новосокольнического района.Есть фото деда за 1937г.,где он в военной форме(пустые петлицы(рядовой ?)).Интересует информация о их предках,и о них самих до 1950г..О их детях я многое знаю,с ними потом поговорю.