| kolesoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения koleso (3)Тема: Семёновы 1.08.2014, 23:06
Ищу родственников Семёнова Василия Александровича. Родился в 1890 г. в Калининской области, Сонковском районе, с. Ивановское. Проживал с семьёй в Восточно-Казахстанской области,в г.Семипалатинске. Работал заведующим медпунктом в Жарминском районе на руднике Боко. Арестован 16 ноября 1937 года. Приговорён к 10 годам ИТЛ. Реабилитирован 30 декабря 1956 г. Это родной брат моей бабушки Семёновой (в замужестве Смирновой) Марии Александровны. В Семипалатинске жила его дочь Тамара Васильевна, работала в аптеке.
|
Тема: Смирновы 1.08.2014, 22:57
Ищу родственников Смирнова Андрея Вениаминовича. Родился в 1895 году в Калининской области, Кашинском районе, с. Богоявленском. Проживал в Томской области, Асиновском районе, с.Асино. Работал штукатуром стройгруппы райисполкома. Арестован 27 октября 1937 г., расстрелян 19 ноября 1937 г. реабилитирован 6 июня 1956 г. Уверена, что это родной брат моего деда.
|
Тема: Смирновы 12.01.2014, 21:51
Ищу сведения о семье дьякона Богоявленской церкви с. Богоявленского Кашинского уезда Тверской губернии Вениамина Вениаминовича(?)Смирнова 1868 г.р. Это мой прадед. Посмотрела Тверской епархиальный стат. сборник на 1901 г и Справочную книгу по Тверской епархии на 1915 г. Пока это все сведения, которые у меня есть. Где можно ещё посмотреть?
|
|
|