Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

akiro, самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

akiro

ирина рыжова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения akiro (8)

Тема: Штритер Вольдемар Александрович
2.03.2014, 12:42

если ваш Виктор родился 30.04.1917 в Петрограде, у него была дочь Ольга (Гесс), а мать Эмма в девичестве Гейзе-дочь Эмилии Карловны и Густава Логиновича Гейзе, то по Эмилии КарловнеГейзе (ур. Безе) мы пересекаемся...

2 марта 2014 23:54

если ваш Виктор родился 30.04.1917 в Петрограде
с датой рождения, возможно, ошиблась...

Тема: Рыжовы
26.01.2014, 4:07

Pupil, спасибо!

26.01.2014, 4:05

[q]
Михаил Яковлевич Морской Чиновник , Титулярный Советник ( 28.11.14 ) Смотритель Аайтадорского маяка
( 18.03.13 )-это мой прадед
[/q]
он был в ссылке за веру (вторая жена его была набожная)в средней азии в 20х годах. он успел поучаствовать в русско-турецкой войне (моряк) и привез домой жену-красавицу наталью андрееву. Она рано умерла.остался сын Андрей-мой дед. Родился в слободеккрасная новоузенского уезда в деревне Александрия

26.01.2014, 3:55

[qу прадеда был брат Илларион Яковлевич Рыжов-работал в начале 20 века на рязанско-уральской железной дороге в службе тяги. может кому известно о его судьбе и потомках]
[/q]

Нашла на сайте истории ст.Ершово упоминание. потомки, жизнь-это неизвестно.только если кто откликнется.

19.01.2014, 1:19

[q]
Мои Рыжовы в начале 20 века писались Рыжевы.
[/q]

мои тоже

19.01.2014, 1:16

у прадеда был брат Илларион Яковлевич Рыжов-работал в начале 20 века на рязанско-уральской железной дороге в службе тяги. может кому известно о его судьбе и потомках

Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г.
12.01.2014, 19:23

можно ли отыскать документы на радиста тихоокенского флота (Усков Николай Иванович) -вторая мировая война-на сайте подвиг народа только данные МО, а МФ нет. мож отдельно где размещены?

Здравствуйте!
Какова судьба Николаея Ивановича? Погиб? Пропал б/вести? Дошел до Победы?
Какое звание?
Напишите год и место рождения и призыва.
С уважением, Ella

12.01.2014, 14:18

Михаил Яковлевич Морской Чиновник , Титулярный Советник ( 28.11.14 ) Смотритель Аайтадорского маяка
( 18.03.13 )-это мой прадед