Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aksis68
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aksis68

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aksis68 (5)

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
13.01.2014, 3:08

Есть проще варианты???
Да есть!!!
У меня нет времени посещать Киевские архивы, есть желание докопаться до истины!!!
1.Заказываю исследования
2.По результатам рассчитываюсь

Не мы таковы-жизнь такая!!!

Уже, благодарю!!!101.gif101.gif

13.01.2014, 2:30

И как мне жить дальше????

12.01.2014, 5:49

Доброго всем времени суток.Я ищу однофамильцев, предков, хочу, чтобы мне помогли выяснить, откуда пошла наша фамилия- Кобыливский(Кобилівський). Есть предположение, что она связана с.Кобылевка (Кобилівка) Брацлавского уезда Подольской губернии (ныне с. Заречное (Зарічне) Тульчинского района Винницкой области. Но каким образом род Кобыливские появился в с. Таужное (Таужне) Балтского уезда Подольской губернии нет никаких сведений.
Заранее благодарен за отзывчивость.
Александр Кобыливский

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
12.01.2014, 5:37

Доброго всем времени суток.Я ищу однофамильцев, предков, хочу, чтобы мне помогли выяснить, откуда пошла наша фамилия- Кобыливский(Кобилівський). Есть предположение, что она связана с.Кобылевка (Кобилівка) Брацлавского уезда Подольской губернии (ныне с. Заречное (Зарічне) Тульчинского района Винницкой области. Но каким образом род Кобыливские появился в с. Таужное (Таужне) Балтского уезда Подольской губернии нет никаких сведений.
Александр Кобыливский

11.01.2014, 16:30

Александр Кобыливский