Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ольга Доильницына, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ольга Доильницына

Доильницына Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ольга Доильницына (14)

Тема: Доильницыны
24.11.2021, 8:10

nadysha написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть в ваших списках деревня Олеховская, или Лобановская? Это 2 названия одной деревни.
Меня интересует фамилия Леванидов и Макаров.

Благодарю за эту тему.
[/q]

https://vk.com/photo-153311054_457242299
Про Леванидова

15.11.2021, 14:03

nadysha написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть в ваших списках деревня Олеховская, или Лобановская? Это 2 названия одной деревни.
Меня интересует фамилия Леванидов и Макаров.

Благодарю за эту тему.
[/q]

Здравствуйте. Да, название деревни знакомо, и фамилия Леванидов на слуху. Наверное, когда читала духовные росписи, то встречала её.

Тема: Шенкурский уезд
28.08.2020, 17:52

thesolarrain написал:
[q]

Ольга Доильницына написал:
[q]

Ольга Доильницына
[/q]

а что вас там интересует?

семьи Доильницы[и]ных из д.Давыдовская (Шестакова), д.Абрамовская (Пархачиха), с.Великодворского, д.Васильевское (Губино), д.Крюково

Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
12.06.2020, 17:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в АИС ГАВО 4, 5, 6 ревизская сказка по с.Анна (Анненское) Бобровского уезда? Самостоятельно найти не смогла :(

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
17.05.2020, 2:50

А где на хранении находятся метрические книги Христорождественской церкви села Анна Бобровского уезда за период с 1788 по 1863 гг.? (1788 г.- дата постройки церкви; в ГАВО метрически.книги этой церкви только с 1863 года).

Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии
16.05.2020, 13:59

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти Ревизские сказки ДВОРЦОВЫХ крестьян, метрически.книги, исповедные, духовные росписи и т.д. по Битюцкой волости с.Анна (Анненское) за период 1770-1870 годы? У меня получился "провал" в древе за этот период.
А по какому "адресу" , где искать с.Анна (ранее принадлежавшее Воронеж.губ., Бобровский уезд, Битюцкая волость) после 1779 года?

8.03.2020, 19:22

NinkaBelova написал:
[q]
Обращайтесь, если что у меня есть архивы за 1717, 1744 и 1762 года по Важскому краю
[/q]

Добрый день!
Спасибо большое за помощь! У меня есть данные из РГАДА за 1717 год. Также есть ревизии за 1782, 1811 гг.
Если у Вас есть возможность, пришлите, пожалуйста:
- 1744 год д.Жуковская, Давыдовская (она же Шестакова), д.Абрамовская.
- 1762 год д.Абрамовская.
Буду очень благодарна 101.gif
Если можно, отправить документы в личное сообщение 101.gif

25.03.2017, 9:49

Здравствуйте, меня интересуют Доильницыны из д.Жуковская, д.Абрамовская, д.Давыдовская (Шестакова). Родственники они между собой или нет?
Нет ли у вас ревизских сказок (или иных переписных данных) по этим деревням?

21.12.2015, 16:01

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у Вас информация только по Труфановскому с/обществу?
Нет ли каких-либо сведений по Шенкурскому уезду Благовещенской волости Слободо-Воскресенскому приходу (Воскресенское с/общество)?

30.04.2014, 17:26

Архангелогородской губерния Важский уезд Верховажская четверть Слободский стан Воскресенский приход д.Жуковская. (17-18 вв.)
Архангельская губерния Шенкурский уезд Благовещенский приказ Воскресенский приход деревня Жуковская. (18-20 вв.)
Архангельская губерния Шенкурский уезд Благовещенская волость Слободо-Воскресенский приход д.Жуковская (также д.Давыдовская (она же Шестаково), д.Абрамовская, д.Крюковская, д.Губино) с жителями ДОИЛЬНИЦЫНЫМИ.

Все жители деревни Жуковская носили фамилию Доильницын(а)

Если есть у кого-то данные из метрических книг, ревизских сказок, подворных или писцовых книг по этим деревням или по жителям, большая человеческая просьба, поделитесь, пожалуйста...