| Era zzz Era zzz Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Era zzz (13)Тема: Оразай Бейсен-улы (Бейсенов) 22.10.2014, 14:18
Всем привет! Съездили благополучно! Встретили отлично! Спасибо Вам огоромное!!! Очень хорошие люди!!!
|
Тема: Оразай Бейсен-улы (Бейсенов) 31.01.2014, 11:59
Спасибо Вам! Мы очень Вам благодарны! Получается данное захоронение находится в д.Островно Бешенковичского района Витебской области или за пределами деревни, на каком расстоянии и в каком направлении? Не могли Вы дать координаты человека, который бы мог нас направить на место захоронения?!
|
Тема: Оразай Бейсен-улы (Бейсенов) 22.01.2014, 0:17
Все мы в ожидании фото памятника, ведь мы в дальнейшем при поездке будем именно ориентироваться на д. Островно и фото памятника!!! Еще раз спасибо!!!
|
Тема: Оразай Бейсен-улы (Бейсенов) 10.01.2014, 17:41
Всем Здраствуйте! Пользователи и добрые люди помогите в поиске! Ищу место захоронение участника ВОВ моего прадеда Бейсен Улы Оразай (мог записан как Бейсенов Оразай Бейсенович), 1905 года рождения. По полученной информации, был призван Есильским военным комиссариатом ( ныне Республика Казахстан, Акмолинская область). Нес службу в 275 гвардейском стрелковом полку, 91-ой гвардейской стрелковой дивизии. Погиб 25.06.1944 года на территории нынешней Республики Беларусь в Витебской области деревня Новоселки и там же захоронен. Хотим с родными из Казахстана выехать на место захоронение, однако местоположение нам к сожалению не известно. Буду очень благодарен за помощь!!!
Отправлено: 10 января 2014 17:48 На какой сайт мне обратиться еще? Буду рад любой полезной информации!
|
|
|