| buton11 Юлия Свиридова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения buton11 (4)Тема: Лысенко 7.02.2014, 14:37
запись на фото с фронта. г.Баку 25 марта 1942
 |
Тема: Лысенко 7.02.2014, 14:35
Добрый день! Ищу родственников Лысенко Алексея Андреевича 1907г.р. - мой прадедушка (на фото с войны слева стоит) место рождения: ст.Поповичевская (ныне ст.Калининская) Краснодарский край. Со слов мамы предположительно в Донецкой области. Знаю только имя сестры Люба (см.фото). Также выкладываю фото жены прадеда Лысенко Ефросинии Степановны. Прадед пропал без вести в сентябре 42г. В 36г. у них родился сын Лысенко Борис Алексеевич (мой дед). Мама говорит, что сестра приезжала к нам на Кубань, да и бабушка Фрося ездила в гости в Украину. К сожалению сегодня получить более подробную информацию уже не у кого... Если в лицах на фото вы найдете какое либо сходство со своими родственниками или знакомыми, напишите, пообщаемся. Очень надеюсь...
 |
Тема: Лысенко Алексей Андреевич 1907 г.р. 22.01.2014, 12:33
Здравствуйте! прошу помощи в поиске места захоронения пропавшего без вести прадеда Лысенко Алексея Андреевича, 1907г.р. По данным ЦАМО: место рождения: Краснодарский край, Кочановский р-он, ст. Паловическая. Но эти данные искажены, верные данные: Краснодарский край, ст.Поповичевская(ныне ст.Калининская). Лысенко Имя Алексей Отчество Андреевич Дата рождения/Возраст __.__.1907 Место рождения Краснодарский край, Кочановский р-н, ст. Паловическая Дата и место призыва Кагановичский РВК, Краснодарский край, Кагановичский р-н Последнее место службы 417 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 17.09.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1505 Должность пулеметчик 9 стрелковой роты Жена Лысенко Ефросиния Степановна. На фото слева стоит
 |
|
|