| Skeef86 Владимир Валентинович Побоченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Skeef86 (7)Тема: ОБРАБОТКА РЕЕСТРА 1649 года 8.01.2014, 23:57
Я прошу меня извинить, в первую очередь того, кто трудился... Спасибо за работу!!! Думаю, что нужно поработать над сайтом немного - он ведь разрастается!
AppS, личное СПАСИБО!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 8.01.2014, 23:25
Yulita, у меня три вопроса, как к самому компетентному специалисту на этом форуме: 1. Самое начало 20 века. Искать не только в Киевской губернии, но уже и в Черкасской области? (кое-что уже подсказали) 2. После утверждения областей (как их мы видим сегодня) уходила ли информация в Киевские архивы? 3. Вы замужем? 
Низкий Вам поклон за то, что Вы сделали, и что еще сделаете для других!
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 22:51
Спасибо, друг! Прошу меня извинить за манеру общения... А за информацию очень благодарен! Все верно - Аннинская церковь (деревянная, серая такая) И это именно те года, о которых я ничего не знаю... СПАСИБО!!! Если у них что-то есть - найду! И желаю успехов другим ищущим!!!
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 8.01.2014, 22:20
Где самый основной и самый многочисленный Корсуньский полк? Или он был на выходных, когда произошла знаменитая Корсуньская битва с поляками? Неужели мои предки положили свои головы зря? Я родился в 3х километрах от этого места...
|
Тема: ОБРАБОТКА РЕЕСТРА 1649 года 8.01.2014, 22:08
Корсуньский полк (самый многочисленный) взят самым первым, но товарищ плюнул на это дело... И что дальше?
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 21:21
Привет всем ищущим! И с Рождеством Христовым! У меня вопрос к старожилам форума. Ребята, посоветуйте - куда направлять свои лыжи
Сейчас: с.Яблуновка Корсунь-Шевченковского р-на Черкасской обл. Раньше: с.Яблуновка Дацковского с/совета Шендеровской волости Богуславского (позже Каневского) уезда Киевской губернии.
Интересуют года: 1905 (год рождения бабушки) и 1925 (год рождения матери). Откуда начинать поиски? Спасибо.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 21:21
Привет всем ищущим! И с Рождеством Христовым! У меня вопрос к старожилам форума. Ребята, посоветуйте - куда направлять свои лыжи
Сейчас: с.Яблуновка Корсунь-Шевченковского р-на Черкасской обл. Раньше: с.Яблуновка Дацковского с/совета Шендеровской волости Богуславского (позже Каневского) уезда Киевской губернии.
Интересуют года: 1905 (год рождения бабушки) и 1925 (год рождения матери). Откуда начинать поиски? Спасибо.
|
|
|