| KazantsevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kazantseva (2)Тема: Дорошенко 24.02.2014, 20:33
здравствуйте в 1978 году директором завода минераловатных изделий был Дорошенко К.онстантин Степанович г Усть-Каменогорск Казахстан
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 26.01.2014, 9:36
здравствуйте.помогите востановить историю семьи.мой дедушка Веселов Димитрий Макарович 1886 г р примерно ,место рождения незнаю но сохранилось фото за1911 год где дед в военной форме фото сделано в художественной портретной мастерской И-РЕНДЕЛЯ . единственный документ свидетельство о рождении моего отца от1928 года пос.Клюквинка Ново-Еловский сельсовет Тальменского района Барнаульского округа Сибирского края.бабушка Веселова Варвара Ивановна 1906 г р из рассказов отца знаю что бабушка из переселенцев в Сибирь из Мордовии.брак был вторым у обоих .первый муж бабушки погиб трагически от брака осталась дочь Александра а вот дед от своей первой жены якобы сбежал может после этого он оказался в Сибири.запрос в органы ЗАГС результатов недали, никакой информации несохранилось.
|
|
|