| -Sergun- Cергей Сидько Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения -Sergun- (7)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 21:34
Помогите пожалуйста найти информацию о предках, Фамилия Сидько Велыка Рубливка Котылевського р-ну
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 21:34
Помогите пожалуйста найти информацию о предках, Фамилия Сидько Велыка Рубливка Котылевського р-ну
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:32
Помогите пожалуйста найти информацию о предках моя бабушка Кущ Нина Николаевна ее отец Кущ Николай Корнийовыч был расстрелян в 1943 хотелось бы узнать о его отце
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:32
Помогите пожалуйста найти информацию о предках моя бабушка Кущ Нина Николаевна ее отец Кущ Николай Корнийовыч был расстрелян в 1943 хотелось бы узнать о его отце
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:12
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:01
BlackDolphin спасибо вам у меня маленькая поправка: "ЖЕРТВИ ВІЙНИ ТА ОКУПАЦІЇ все перехование в с.Верхоли Полтавського району. там 2г назад поставили обелиск
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.01.2014, 21:01
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться (к каким источникам) для прояснения данных о селе Гетьманка Полтавской обл. Котылевського р-ну
|
|
|