Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Samkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Samkov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Samkov (4)

Тема: Донецкая область
16.02.2010, 13:07

Vanko, єто именно ваша Злодеевка, на мыло вышлю более подробный кусок карты.

23.01.2010, 11:24

Злодеевка

7.11.2007, 9:19

Спасибо большое Олегу за карту и Виталию за размещение.

Виталий тогда вопрос как получить от Вас интересующие меня материалы?

5.11.2007, 17:42

olegrom

Здраствуйте, интересует фамилия Лозовая в д. Иванополье Александро- Шультинской волости.

Также интересны карты « Карта Бахмутскаго уъзда Екатеринославской губерніи составлена и издана А.В. Науменко 1914 годъ» и вторая которая второй половины 19 века, надеюсь охватывает весь район?

Отправьте пожалуйста на aasamkov(#)mail.ru

Vitaly

Виталий, выложите пожалуйста Ваш ПОДАРОК из Питера на своем сайте, или направьте мне на почту aasamkov(#)mail.ru

Виталий, я так понимаю Ваш сайт в процессе обновления, так как меня интересуют многие материалы с вашего сайта, но половину ссылок битые, например даже ваше примеры локализаций х. Берестовой Яр, Карта части Изюмского уезда , мы увидем на сайте эти материалы в оригинальном кач-ве?

Или обращаться непосредственно к вам по интересующим материалам?