Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Андрей 4
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андрей 4

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андрей 4 (6)

Тема: ЛИТВА
6.11.2007, 2:17

Огромное спасибо вам! все-таки нашел, ,буду обращаться в архив!

5.11.2007, 23:46

Большое вам спасибо! я ищу его пока не нашел, там 50 страниц ,на какой странице он значится?

5.11.2007, 22:49

Спасибо за информацию!я заходил на этот сайт, но нашел фамилию своего деда! есть Емельяновы 1923г

5.11.2007, 21:16

Огромное вам спасибо за поиск!Вы смогли дать мне сайт,где значится мой дед умершим в госпитале? К сожалению, похоронного извещения у меня нет! Данные о нем я узнал из книги памяти Тульской области.На кладбище Волая есть захоронения наших воинов?

5.11.2007, 11:42

Сайт, который вы указали я смотрел, но деда не нашел.Фамилия моего деда- Емельянов Михаил Александрович,1924 года, умер от ран в госпитале,в Восточной Пруссии (30.11.44.) И похоронен в г. Нильвишки.
Зарание вас благодарю!!!

5.11.2007, 1:09

Добрый день! мой дед похоронен в Нильвишках на территории Литвы, там погиб в 1944г. Нигде такого населенного пункта на карте его нет! может сейчас его переименовали? Помогите мне в поиске деда!Заранее вас благодарю!