Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  europacross (Вячеслав Чебышев)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

europacross

Вячеслав Чебышев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения europacross (1)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
12.02.2015, 19:29

Здравствуйте, уважаемая grishina!

Я ищу своих родственников по линии Атановых. Я дам Вам ссылку на статью в Википедии о моём дяде - учёном с мировым именем: Атанов, Геннадий Алексеевич. Там сказано о его папе (моём дедушке) Алексее Гавриловиче Атанове. А в вашей информации упоминается Атанов Г.С. Я так думаю, что это может быть мой прадед - отец моего дедушки. Я новичок в этом деле и даже не знаю с чего начинать поиск, поэтому не обижайтесь, ради Бога, если я что-то делаю не так. НО!!! Если Вы можете чем-то мне помочь, то, пожалуйста, помогите.

Вот ссылка:

https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D1%87

С уважением, - Вячеслав Чебышев