| yaloСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yalo (10)Тема: Донецкая область 14.11.2007, 0:50
Дорогие друзья, помогите. Разыскиваю Трегубовых, проживавших в Екатеринославской губернии в середине-конце 19 ст. Прадед Михаил Семенович проживал в Попасной. Его родители и братья из тех же краев.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 5.11.2007, 14:01
IrinaFM Вы, случайно, не о списках Малицкого? Хотелось бы ее посмотреть оченно.Это из нее ныненшние мудрецы черпают свои знания о забавных фамилиях а ля Велосипедов.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 3.11.2007, 21:01
Спасибо, Ирина. Главное, как-то туда добраться. Зато в памятных книжках Владимирской губернии из геогр. раздела нашла еще несколько ниточек, наеврное, прапрадеда или его брата.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 2.11.2007, 14:49
Спасибо, Сергей. Не подскажите, по какому адресу отсылать запрос? Я не только в другом городе, но и в другой стране.
|
Тема: Генеалогия священников 2.11.2007, 14:32
Спасибо,Macxim. С Харьковской линией как раз все понятно и известно. Хотелось бы узнать, что было до этого, во Владимире. Еще раз спасибо. Буду искать.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 2.11.2007, 13:31
Дорогие друзья, помогите найти сведения о священнике Одоранском Иосифе Ивановиче. Вероятно, мой прапрадед. Закончил Переяславль-залесское духовное училище в 1854 году. Служил, скорее всего, во Владимирской губернии. Там же долгое время служил мой прадед, иеромонах Троицкий Владимир Васильевич, его жена — Одоранская Мария Иосифовна. Затем получил приход в селе Каменка Харьковской губернии. Если есть информация по Троицкому, буду очень благодарна. Но это,как я понимаю, маловероятно. Уж больно фамилия "редкая". С Одоранскими проще. Они вообще практически не встречаются. Может, подскажите чего?
|
Тема: Генеалогия священников 1.11.2007, 19:17
Дорогие друзья, помогите найти сведения о священнике Одоранском Иосифе Ивановиче. Вероятно, мой прапрадед. Закончил Переяславль-залесское духовное училище в 1854 году. Служил, скорее всего, во Владимирской губернии. Там же долгое время служил мой прадед, иеромонах Троицкий Владимир Васильевич, его жена -- Одоранская Мария Иосифовна. Затем получил приход в селе Каменка Харьковской губернии. Если есть информация по Троицкому, буду очень благодарна. Но это,как я понимаю, маловероятно. Уж больно фамилия "редкая". С Одоранскими проще. Они вообще практически не встречаются. Может, подскажите чего?
|
Тема: Морозовы 16.02.2006, 13:03
моя бабушка - морозова мария максимовна год рождения 1911. знаю. что родилась на Украине, где-то под Донецком. затем с мужем уехала в Забайкалье, с. Огинское, читинской области, сейчас живет в Новосибирске. много лет ищет своего старшего брата Морозова Ивана Максимовича, знает лишь то, что во время Вов его угнали в Германию. связь и с ним, и с украинскими родственниками потеряна.
|
|
|