| kondaurowСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kondaurow (3)Тема: Урядники ОВД 27.01.2014, 20:03
здравствуйте уважаемый стократ! а не найдется ли запись и про моего прапрадеда Кондауров Георгий Иванович ? в метрической книге за 1893 г есть запись что он урядник..2 донской округ станица старогригорьевская и кондауров Ефим георгиевич 1893 г рождения
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество" 27.12.2013, 9:08
здравствуйте уважаемые форумчане. исщу сведения на своих предков прапрадеда и прадеда урядник станицы старогригорьевская кондауров георгий иванович 1862 г р и прадеда казака станицы старогригорьевская 2й донской округ области всевеликого войска донского кондауров ефим георгиевич 13.10.1893гр есть записи в метрических книгах о браке прапрадеда и о рождении прадеда. но вот где служили в каком полку в гражданскую прадед погиб в 1918 г предположительно воевал за так называемых белых.так как станица была белая. не могу найти не метрических книг не других записей после 1913 г интересует все в плоть до состава семьи буду благодарен любой информации
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 27.12.2013, 8:17
здравствуйте мой прадед кондауров ефим георгиевич казак станицы старогригорьевская 13.10. 1893г р прошел всю импеарилистическую и вернулся в 1917г мое предположение служил он в 4 донском казачьем атамана платова полку но не могу ничего найти по документам после 1913 г все везде как закалдованно и надежно спрятанно. может у вас есть какие то сведения,у меня правда сомнения и вопросы постоянно возникают 4донской казачий атамана платова полк перешел на сторону ленина и сначала нес службу в петрограде а затем в царицыне а прадед вернулся в 1917 и в 1918 у него родилась дочь правда в в 1918 он погиб.буду благодарен за любую информацию
|
|
|