Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yshilov, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yshilov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yshilov (8)

Тема: Московская практическая академия коммерческих наук
10.03.2023, 11:37

Электронная версия книги Столетие Московской практической академии коммерческих наук, 1810-1910 [Текст]. - Москва - 787 с. : ил., портр.
https://electro.nekrasovka.ru/books/645

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
28.01.2021, 12:56

Доброго дня, Татьяна!
Позвольте обратиться к Вам за помощью. Я хотел бы узнать, возможно ли получить копии УПК, личного дела, других документов, касающихся Златогорова Леонида Викторовича
Дата рождения: 13.12.1891
Место рождения: Ленинградская обл., г. Ленинград
Дата поступления на службу: 01.02.1918
Воинское звание: капитан
Наименование воинской части: штаб 16 ВА,15 оравп
Дата окончания службы: 16.11.1945

Документы находятся в: ЦАМО
Шкаф: 660 Ящик: 887

Еще здесь есть документы
Номер шкафа: 72
Номер ящика: 5

https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1

Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора...
17.04.2017, 12:31

А вот еще! https://fotki.yandex.ru/next/u...ew/1897731

Тема: Санкт - Петербург
17.05.2016, 10:11

Благодарю!

Тема: Санкт - Петербург
16.05.2016, 12:20

Доброго дня!

Интересует Стукачев Савва Иванович и вообще Стукачевы до 1917 года.
Савва Иванович (точнее его фабрика) упомянут в Книге адресов Санкт-Петербурга за 1837 год на 1460 странице вверху.
Кроме того, интересны упоминания Стукачевых: Александра Саввича, Александра Александровича, Клавдии Григорьевны, Евдокии Александровны
Всем спасибо!

Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
13.02.2015, 9:57

Савва Иванович был в Петербурге представителем Преображенской общины Москвы по связям с Синодом и, я думаю,как уважаемый и известный старобрядец, был похоронен на Волковом.
"Петербургский некрополь" я смотрел.

Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
11.02.2015, 12:43

Доброго дня!

Ищу места захоронений Стукачева Саввы Ивановича (вторая половина XIX века) и Стукачевой Евдокии Александровны (первая половина XX века). Они были старообрядцами, так что, возможно, Волково кладбище.

Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора...
26.12.2013, 16:28

Собираем информацию о наших предках - таганских купцах Касичкиных (Косичкиных). Были бы очень признательны за Вашу помощь.
Интересует любая информация, а также номера и фотографии магазинов и домов, принадлежащих им по ул. Таганская (Семеновская),, Марксистская (Пустая), Большие и Малые Каменщики.
По Гончарной улице практически все узнали, многое сохранилось.
Единственное, что пока не удалось уточнить, где был дом №5 по бывшему 2-му Гончарному переулку до сноса в 60-х старой застройки при строительстве туннеля?
В этом доме жили после революции одни из Касичкиных. По всем предположениям он был во дворе нынешнего дома 38 по Гончарной. Может быть у кого-то сохранились старые фото, на которых виден этот дом?