| yshilovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yshilov (8)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 28.01.2021, 12:56
Доброго дня, Татьяна! Позвольте обратиться к Вам за помощью. Я хотел бы узнать, возможно ли получить копии УПК, личного дела, других документов, касающихся Златогорова Леонида Викторовича Дата рождения: 13.12.1891 Место рождения: Ленинградская обл., г. Ленинград Дата поступления на службу: 01.02.1918 Воинское звание: капитан Наименование воинской части: штаб 16 ВА,15 оравп Дата окончания службы: 16.11.1945
Документы находятся в: ЦАМО Шкаф: 660 Ящик: 887
Еще здесь есть документы Номер шкафа: 72 Номер ящика: 5
https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1
|
Тема: Санкт - Петербург 16.05.2016, 12:20
Доброго дня!
Интересует Стукачев Савва Иванович и вообще Стукачевы до 1917 года. Савва Иванович (точнее его фабрика) упомянут в Книге адресов Санкт-Петербурга за 1837 год на 1460 странице вверху. Кроме того, интересны упоминания Стукачевых: Александра Саввича, Александра Александровича, Клавдии Григорьевны, Евдокии Александровны Всем спасибо!
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 13.02.2015, 9:57
Савва Иванович был в Петербурге представителем Преображенской общины Москвы по связям с Синодом и, я думаю,как уважаемый и известный старобрядец, был похоронен на Волковом. "Петербургский некрополь" я смотрел.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 11.02.2015, 12:43
Доброго дня!
Ищу места захоронений Стукачева Саввы Ивановича (вторая половина XIX века) и Стукачевой Евдокии Александровны (первая половина XX века). Они были старообрядцами, так что, возможно, Волково кладбище.
|
Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора... 26.12.2013, 16:28
Собираем информацию о наших предках - таганских купцах Касичкиных (Косичкиных). Были бы очень признательны за Вашу помощь. Интересует любая информация, а также номера и фотографии магазинов и домов, принадлежащих им по ул. Таганская (Семеновская),, Марксистская (Пустая), Большие и Малые Каменщики. По Гончарной улице практически все узнали, многое сохранилось. Единственное, что пока не удалось уточнить, где был дом №5 по бывшему 2-му Гончарному переулку до сноса в 60-х старой застройки при строительстве туннеля? В этом доме жили после революции одни из Касичкиных. По всем предположениям он был во дворе нынешнего дома 38 по Гончарной. Может быть у кого-то сохранились старые фото, на которых виден этот дом?
|
|
|