| Ahva Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ahva (3)Тема: Книги Памяти России 29.11.2007, 14:52
Здравствуйте Алексей! Спасибо за сообщение о моем дяде Гридине Д.П. Были проблемы с программой Flash ( я новичок) но мне помогли. На ОБД я нашла и моего деда Гридина Петра Гавриловича, оба пропали в войну без вести. Буду писать в Тамбовское военно-пехотное училище, Дмитрий был курсантом. Хотелось бы найти место его захоронения. С уважением, Людмила Н.
|
Тема: Книги Памяти России 28.11.2007, 11:57
Здравствуйте уважаемый Bronya! Прошу помощи в поиске сведений о моем дяде Гридине Дмитрии Петровиче, 1923 г.рождения Курской обл. Летом 1941 учился в Тамбовском военно-пехотном училище, погиб в конце 1941 г. под Москвой. С уважением, Людмила Н.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 1.11.2007, 16:52
Уважаемая Людмила! У меня есть копия свидетельства о рождении моей тети выданное притчем Покровской церкви с.Сачковичи (Климовский р-н Брянская область) в 1900 г. из которого видно , что мой дедушка Кучма Иван Кириллович был казаком провославного вероисповидания 1875 г. рождения. Историей своей семьи занялась недавно, хотелось бы побольше узнать о своих предках по линии Кучмы, казачестве того района, истории села Сачковичи. Буду благодарна за любую информацию и подсказку. Людмила Н.
|
|
|