Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ayzer, Minsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ayzer

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ayzer (7)

Тема: Поиск в польских архивах
5.01.2017, 22:35

Kulakowska, спасибо

Тема: Поиск в польских архивах
5.01.2017, 14:39

Добрый день. Очень нужна помощь. Мой дед Ozierynski Marian родился 1929 году в г. Августове. Вместе с родителями в 1930-1931 году переехал в д. Копачи, гмина Жодишки. В каких польских архивах можно найти сведения о его рождении. Спасибо

Тема: CD-ROM "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina"
4.11.2008, 16:18

Добрый день! Если не затруднит посмотрите пожалуйста Ozierynski, Ozierzynski. Огромное спасибо!

Тема: Национальность фамилии
1.10.2008, 12:25

Здравствуйте! Подскажите что-нибудь по фамилии Озеринский, по-польски писалась по -разному: ozierynski, ozierzynski. За ранее благодарю.

Тема: ГЕРБЫ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ (HERBY SZLACHTY POLSKIEJ )
4.08.2008, 17:25

Здравствуйте! Подскажите хоть что нибудь о фамилии Озеринский ( Ozierynski). Буду благодарен за любую информацию.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
15.02.2008, 11:19

Wojciech, здравствуйте!Очень прошу подсказать что-нибудь о фамилии Озеринский. Мой прадед родом из Польши. Жил в Августово. За ранее благодарен

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
29.10.2007, 14:38

Добрый день! Очень прошу подсказать что-нибудь о фамилии Озеринский. Мой прадед родом из Польши. Жил в Августово. За ранее благодарен 101.gif