| Liska8 Любовь Данилова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Liska8 (6)Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.12.2013, 18:58
TatianaLGNN написал:[q] Они не работают до 10 числа.[/q]
Я имела ввиду до нового года, последние числа декабря, работают 30,31 ?
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.12.2013, 10:25
Я так понимаю адрес архива этот? г.Арзамас, Территория архива, д. 5 А кто нибудь знает, как они на новогодние каникулы работают?
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.12.2013, 9:54
NiK76 написал:[q] Вам повезло. [/q]
Большущее вам спасибо!!! Настроение с утра подняли мне... Не терпится, готова сорваться хоть сейчас ехать...)))
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.12.2013, 22:00
Здравствуйте. Подскажите где можно найти метрические книги прихода с. Виняево Нижегородской губ. (По разным данным либо Арзамасский уезд , либо Ардатовский уезд) и с. Слизнево той же нижегородской губ. Ищу информацию о своем прадеде Макаров Андрей Григорьевич (с. Виняево) примерно 1854 г/р.. Если эти архивы сохранились, (информация от дальних родственников что по данному приходу архивы сгорели), надеюсь это не так.. Может так получиться, что перед н/г поеду через Арзамас и если эти архивы сохранились и хранятся именно в Арзамасе, а не в Нижнем, попытать счатья..
|
Тема: Макаровы 20.12.2013, 21:25
Есть вероятность того, что метрические книги с Виняево , сгорели при пожаре.. если верить дальним родственникам.. Очень надеюсь что это не так, и я все же смогу найти информацию о своих предках.. Если кто может ответить сохранились ли метрические книги с. Виняево и с Слизнево Нижегородской губ. Арзамасского района, буду очень признательна.
|
Тема: Макаровы 18.12.2013, 17:46
Здравствуйте. Ищу информацию о моем прадедушке Макаров Андрей Григорьевич, год рождения примерно 1854 г.. Жил со своей женой Макаровой Проскофьей Дмитриевной в селе Виняево, Арзамасского уезда Нижегородской губернии. Из детских воспоминаний моей мамы: семья у них была достаточно зажиточная и Андрей Григорьевич был купцом и « ходил на Челябу» (видимо Челябинск) торговать. У Андрея и Проскофьи Макаровых было 11 детей, одна из которых моя бабушка Макарова Нина Андреевна 1915 г.р. Прожил Макаров Андрей почти 100 лет. Не знаю, в какой архив обратиться в Арзамасе или в Нижнем Новгороде и сохранились ли метрики этого села...
Жду любую помощь. Спасибо
|
|
|