Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Лариса т
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лариса т

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лариса т (5)

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
10.11.2007, 17:46

Всем спасибо за помощь. Лариса.

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
8.11.2007, 18:13

Geny и ast ! Посмотрите, пожалуйста и это фото. Имеющаяся у меня информация. Троицкий Андрей Алексеевич, уроженец Тверской обл. , в 1914г закончил Тверскую духовную семинарию. Где учился и служил потом , неизвестно. В гражданскую войну пропал без вести. Очень надеюсь на вашу помощь заранее благодарна. Лариса.

Однако, фотографии может и не дойти. Увы!! Отправляю ее первый раз.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
7.11.2007, 23:51

Уважаемый Алекс! Большое спасибо за столь подробный совет по поиску Троицкого А.А. Обязательно воспользуюсь.
С уважением!!! Лариса Т

Тема: Тверь и Тверская губерния
28.10.2007, 1:33

В свидетельстве о рождении матери 1921г записано: Место рождения : д. Заручье Ново-карельского р-на Калининской обл.
возможен Вариант названия села - Заручевье. Подскажите,пожалуйста,где их искать? Заранее благодарна. Лариса.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
28.10.2007, 0:38

Уважаемый ALEX1 ! Меня интересует судьба Троицкого Андрея Алексеевича 1894 г.р. уроженца Тверской обл. Корчевского уезда. Закончил Тверскую духовную семинарию. Как потом стал военным , неизвестно. Есть фотография офицера, сделанная в Вязьме. Пропал без вести в гражданскую войну. Где и как искать, не знаю. Подскажите, пожалуйста, Заранее благодарна. Лариса