| LubitellСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lubitell (8)Тема: Кунцевичи 20.10.2015, 19:48
он Мечислав. Спасибо большое! А решение консистории о его разводе Вам не попадалось?
|
Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 17.08.2014, 14:18
Спасибо! А как получить выписку из актовой записи о смерти ? Дадут ли ее без подтверждения родства? И где регистрировались смерть - в мэрии по месту последнего жительства умершего, или в мэрии по месту захоронения?
|
Тема: ИЩУ населенное место (Франция) 15.02.2014, 23:04
Уважаемые коллеги, проживающие во Франции. Подскажите пожалуйста, можно ли получить какую-либо информацию о человеке из церкви, в которой по нему служили панихиду? Я имею ввиду, регистрировались ли как-нибудь смерть в церкви, записывалась ли какая-либо информация (кроме имени) об умершем, по которому служили панихиду? И еще вопрос. Если мне известна точная дата смерти, и место захоронения (Сен Женевьев де Буа), где можно получить дополнительные биографические данные об умершем? Где найти аналог нашего ЗАГСа? Мне приходилось читать перевод французского свидетельства о браке (точнее актовой записи о браке), там очень много информации о женихе и невесте, вплоть до профессии. В актовой записи о смерти также все подробно излагалось? Человек умер в Париже в 1943 году.
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 3.02.2014, 18:41
В РГБ, к сожалению только за 1917, он и сети есть. Мне бы за 1895... Но все равно, спасибо большое за помощь!
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 3.02.2014, 7:57
Вот я и говорю, только третья часть - список жителей, а мне бы первую и вторую... А РГБ- сайт Докусфера, это что? Может быть Вы имели в виду питерскую РНБ?
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 2.02.2014, 14:23
Друзья! В 3-ей части "Всего Петербурга" за 1895 год есть упоминание о Мечиславе Николаевиче Кунцевиче, который проживал по ул. Н.Иссакиевская, д. 22. К сожалению я не нашёл в сети 1-ой и 2-ой части этого справочника, где можно было бы посмотреть его место службы. Ни у кого нет в электронном виде? Или ссылочки? Заранее всем спасибо!
|
|
|