Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lubitell
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lubitell

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lubitell (8)

Тема: Кунцевичи
20.10.2015, 19:48

он Мечислав.
Спасибо большое!
А решение консистории о его разводе Вам не попадалось?

Тема: Книга "Выборгское римско-католическое кладбище в СПб."
6.09.2014, 0:18

Вероника, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста Кунцевичей!
Спасибо!

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
17.08.2014, 14:18

Спасибо! А как получить выписку из актовой записи о смерти ? Дадут ли ее без подтверждения родства? И где регистрировались смерть - в мэрии по месту последнего жительства умершего, или в мэрии по месту захоронения?

Тема: ИЩУ населенное место (Франция)
15.02.2014, 23:04

Уважаемые коллеги, проживающие во Франции. Подскажите пожалуйста, можно ли получить какую-либо информацию о человеке из церкви, в которой по нему служили панихиду? Я имею ввиду, регистрировались ли как-нибудь смерть в церкви, записывалась ли какая-либо информация (кроме имени) об умершем, по которому служили панихиду?
И еще вопрос. Если мне известна точная дата смерти, и место захоронения (Сен Женевьев де Буа), где можно получить дополнительные биографические данные об умершем? Где найти аналог нашего ЗАГСа?
Мне приходилось читать перевод французского свидетельства о браке (точнее актовой записи о браке), там очень много информации о женихе и невесте, вплоть до профессии. В актовой записи о смерти также все подробно излагалось?
Человек умер в Париже в 1943 году.

Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912
4.02.2014, 18:07

Я не ygv, но попробую подсказать. Уг. - это угол. Графского переулка и Троицкой улицы.

3.02.2014, 18:41

В РГБ, к сожалению только за 1917, он и сети есть. Мне бы за 1895...
Но все равно, спасибо большое за помощь!

3.02.2014, 7:57

Вот я и говорю, только третья часть - список жителей, а мне бы первую и вторую...
А РГБ- сайт Докусфера, это что? Может быть Вы имели в виду питерскую РНБ?

2.02.2014, 14:23

Друзья! В 3-ей части "Всего Петербурга" за 1895 год есть упоминание о Мечиславе Николаевиче Кунцевиче, который проживал по ул. Н.Иссакиевская, д. 22. К сожалению я не нашёл в сети 1-ой и 2-ой части этого справочника, где можно было бы посмотреть его место службы. Ни у кого нет в электронном виде? Или ссылочки?
Заранее всем спасибо!