| Tatjanuschka Tatjana Gorochova(Kitaeva) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatjanuschka (6)Тема: РОССИЯ. КАРЕЛИЯ. 13.05.2017, 0:38
Здравствуйте! Спасибо за ответ.Я тоже нашла Ивана Жукова в списках военкомате по месту его жительства в Воронежской обл.. И Вы тоже подтвердили,что Иван Васильевич Жуков погиб 18 июля 1944г в Карелии.И похоронен Петровский район,о,8 км к юго-востоку от оз Мегриярви.Как бы установить точнее в Какой Братской могиле? И как сейчас называется район и место захоронения. Мне бы точные данные ..Хочется съездить на могилу деда. Заранее спасибо. Сув. Татьяна
|
Тема: РОССИЯ. КАРЕЛИЯ. 7.08.2016, 2:24
Здравствуйте,друзья! Помогите определить воинскую часть по № полевой почты: 08233 и найти место захоронения деда моего: Жуков Иван Васильевич убит 18 июля 1944г.Похоронент Респ. Карелия, петровский район, юго-вост. 0,8 км оз.... А дальше не понятно написано в извещении о гибели...Какое озео...ментярем ... или Мегрияреем Мегриярви....Легриярем.... Заранее благодарна. С ув.Татьяна
 |
Тема: Китаевы 2.12.2015, 0:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Китаев Владимир Александрович
1. Год и место рождения / смерти 18.10.1934- ...02.1968( казахстан,ендыбулагский р-н)
2. Известные вам места проживания
Волгоград Казахстан- караганда,Ендыбулагский район 3. Год и место бракосочетания Казахстан
4. Сословие
не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Китаевы 2.12.2015, 0:34
Как бы исследовать историю рода Китаевых? Нашла только происхождение фамилии и герброда Китаевых. Еще нашла одну ветвь Дв.род Невельские и Китаевы. с ув.Китаева татьяна.
|
Тема: Китаевы 2.12.2015, 0:31
Ищу Китаевых.г Волгоград.Отец мой там родился. Владимир Александрович 1934 г.р
|
Тема: КП КОНТРРАЗВЕДКИ СЕВЕРО-ЗАПАДА 14.02.2014, 18:57
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. ИВАН ЖУКОВ( Воронежская обл. село Алешки) служил в разведке. Погиб в конце войны под Берлином. Больше ничего не знаю. Хотелось бы найти, где похоронен мой дед. А спросить не у кого о нем. А еще у него был брат Жуков Александр, погиб под сталинградом.
Здравствуйте!
На ОБД есть двое ЖУКОВ ИВАН ПАВЛОВИЧ, 1923 урожд Воронежская обл., Алешковский р-н, с. Алешки призван Алешковский РВК, Воронежская обл., Алешковский р-н 127 СД, разведрота, разведчик рядовой умер от ран 10.04.1945 ( Слепое проникающее ранение груди 09.04.1945) захоронен пос Цисув Германия, гражданское кладбище отец Жцков павел Андреевич, Воронежская обл., Алешковский р-н, с. Алешки http://obd-memorial.ru/Image2/...5414b0d3cd
Информация из медицинского документа развед. рота 127 СЧКД госпиталь 249 ОМСБ 127 сд захоронен Цмерен, Германия, гр. кладбище. http://obd-memorial.ru/Image2/...15cecbbb47 *
ЖУКОВ ИВАН АНДРЕЕВИЧ, 1906 урожд. Воронежская обл., Алешковский р-н, с. Алешки призван 28.07.1944 Шпикуловский РВК, Тамбовская обл., Шпикуловский р-н красноармеец пропал б/в 20.11.1944 считать пропавшим б/в __.01.1945 (запись РВК) жена Жукова Клавдия Васильевна, Никитовский с/с http://obd-memorial.ru/Image2/...655d554f26
Ваш кто? С уважением, Ella
|
|
|