| irhiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irhi (3)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.02.2015, 1:06
Здравствуйте! Хотелось бы найти также информацию о своих прапрадедах и прапрабабушке и об их семье и фамилии в целом, моя прабабушка (соответственно, их дочь) - Пружинина Екатерина Ивановна, род. 19.11.1914, Вологодская область, Белозерский район (возможно, там они жили, неизвестно точно, что она там и родилась).
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.12.2013, 12:06
на отцов они не похожи (не в 13 же лет у них родилась дочь), но все равно, огромное спасибо! может, это какие нибудь родственники? еще хотелось бы найти информацию об Автомоне Куканове, тоже из Вологодской области (правда, точного места я не знаю) и живущий примерно в то же время (конец 19-начало 20 века)
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.12.2013, 9:00
Здравствуйте, хотелось бы найти информацию о своем прапрадеде. Известно имя - отчество прабабушки (его дочери), дата и место рождения, можно ли от этого найти информацию о ее отце и матери? Романовская Мария Васильевна, родилась 1914.07.21,Вологодск.обл.,Тотемский р-н,Пахтусова ее отец, получается, Романовский Василий, единственное, что знаю о сословии - они точно не были крестьянами, и жили в Вологодской области и еще, что такое "Пахтусова" - село или что?
|
|
|