Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

traviata2007, Подмосковье
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

traviata2007

Элла

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения traviata2007 (4)

Тема: ИЩУ населенное место [Эстония]
26.10.2007, 23:49

Nikola 5 км севернее Криуши.На вашей карте бр. могила №6.Это не может быть то место(с маштабированием у меня туго)

26.10.2007, 22:28

Спасибо Никола.Всё-таки в России! Уже легче.

Тема: Нужна помощь волонтеров
26.10.2007, 1:01

Здравствуйте.Помогите найти двоюродную сестру моей мамы:Торчилову Галину Сергеевну(в замужестве-Журга).Проживавшую в г.Туапсе,Краснодарского края на ул.Фрунзе. Муж у неё был югославом и возможно она уехала с ним в Словению. Если у кого-нибудь есть информация о ней-буду Вам весьма признательна.

26.10.2007, 0:22

Здравствуйте!Может и мне поможете отыскать могилу моего деда.Вот данные:
РЫЖКОВ Иван Григорьевич
род. 1903 ,942 арт.полк 374 Любанской стр.дивизии., ефрейтор; орудийный номер; погиб 6 апреля 1944; захоронен в 5 км сев. д. Криуши, Эстония.

Не могу понять,это в Эстонии,или таки в России.? Неужели этой братской могилы уже не существует? Помогите и подскажите пожалуйста!