Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Luk-69
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Luk-69

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Luk-69 (3)

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
15.12.2013, 20:06

К сожалению, нет((. Отчего, собсно, и выбрал интернет...

13.12.2013, 20:14

Катерина, пересмотрел "Зорю", спасибо. К сожалению ответа на свой вопрос не обнаружил((...
Можете ещё посоветовать источники?
Пожалуйста)).

11.12.2013, 22:20

Добрый день всем!
Это моё первое сообщение в этом форуме, так что если вдруг не там и не так, откорректируйте.))
Вопрос мой таков...
Я проживаю в Петропавловском районе, в одном из сёл, образованных уже в двадцатых года 19 века. В частности с. Брагиновка. Историю этого села по некоторым источникам изучил, а вот о том, что на его территории было раньше, увы трудно узнать. В конце 18 века, до революции, сдесь было какое то поселение. По карте Шуберта определил, что это хутор. Хутор Бельвы. Очень хотелось бы узнать, кто был этот Бельва, сколько проживало людей в хуторе, да и вообще, был бы очень благодарен за какую либо информацию об этом хуторе, и о тех хуторах, которые простирались от села Николаевка до села Кохановка, вдоль побережья реки Самары.(хутор Бельвы, хутор Вербовского, Хутор Гречки).
с ув. Вадим.