| Peony Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Peony (1)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 10.12.2013, 9:49
Доброго времени суток всем форумчанам. Обращаюсь к Вам с просьбой, очень хотелось бы узнать о своих предках по отцовской линии. Благодаря ОБД Мемориал узнала, что на ВОВ пропали без вести и погибли помимо моего деда Кудинова Ивана Романовича 1906г.р. уроженца Чкаловской области, Новосергиевского района, с. Ключевка, ещё и его братья Николай Романович 1914г.р. погиб 01.02.1944 г. и два младших брата близнеца Андрей Романович и Сергей Романович 1919г.р. так же уроженцы Чкаловской области, Новосергиевского района, с.Ключевка. Но Сергей Романович по документам проходит как расстрелянный НКВД 09.09.1941г., а он вернулся с войны под фамилией Смирнов ( вроде бы девичья фамилия моей прабабушки Кудиновой Степаниды Фёдоровны), и все время обещал моему отцу рассказать свою тайну. Но так и не решился. А его близнец Андрей пропал 19.08.1941г. О прадеде знаю только Кудинов Роман, прабабушка Кудинова Степанида Фёдоровна на момент начала ВОВ проживала в Чкаловской области, Новосергиевского района, с.Ключевка. К сожалению отца (Кудинов Василий Иванович 1936г.р.) уже нет в живых, связывались со старшей сестрой отца, но она, к сожалению, не помнит отчества прадеда, а у меня проснулся интерес к своей родословной. За ранее очень благодарна.
|
|
|