| sneschok Элла Чирич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sneschok (4)Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 3.11.2007, 8:59
пожалуста, что.нибудь знаете о фамилии Чирич, выходцы с Полесья, д. Глиница, Гомельской обл, Белоруссия ? 2. Яцковец, Белковец ... род ...Ренды, д.Майсеевичи, Петриковский рн, Гомельской. если что то известно, сообщите пож. спасибо.
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 28.10.2007, 9:50
Большое спасибо, за информацию! Еще вопросик, может вы знаете о фамилии ЧИРИЧ, мой дед Григорий Миронович Чирич был родом из д. Глинницы, его отец Мирон Чирич был по избранию народа старостой во время войны и помогал партизанам, был в концлагере в Германии, но после войны его русские забрали, и никто не знает куда и что произошло.А также может о них знаете прадед Петр Белковец, его жена, моя прабабка . Анна Маслов ???? из *Майсеевичиъ Буду признательна за информацию !!!!!!!!!!!! Заранее благодарю.
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 23.10.2007, 12:53
Катерина, пожалуста посмотрите фамилию Чирич , Гомельской обл, Петриковский рн, д. Майсевичи, слышала , что моя прабабка была какой.то воеводой, церковь в Петрикове построила, но никто толком ничего не знает. Хотелось бы побльше узнать о своей родословной, откуда выходцы, Заранее вас благодарю! с ув.
|
|
|