| Vestigator Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vestigator (3)Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.01.2014, 3:03
Подскажите, а если есть данные о человеке из прошлого, то можно как-то узнать данные о его детях и законных супругах? Я уже писала здесь, что есть метрика моей пробабушки: уроженки г. Вятки Екатерины Крекниной (21 ноября 1892 года). Но я не знаю д.р. ее сына - моего деда, и об его отце тоже ничего не известно.
Обращалась в контору, которая занимается составлением древа (нашла по интернету), так они как-то сразу сникли, когда узнали, что искать нужно снизу вверх, так ни о чем мы с ними не договорились. Буду благодарна, если посоветуете опытных спецов в этом деле, которые смогут помочь (пусть и за деньги - дед мой стоил того, чтобы узнать о нем больше).
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.12.2013, 10:43
vyatchanka написал:[q] [/q]
В том-то и дело, что его документы ВСЕ были утеряны, мы даже не знаем точный день его ДР...
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.12.2013, 18:53
Здравствуйте! Возможно кто-нибудь сможет поделиться информацией (или направит где поискать) по моим пра-пра Крекниным: Есть метрика (было бы интересно узнать чем занимались мои предки): г. Вятка Василий Михайлович Крекнин 22 января 1856 года. Братья: Иван (1860 г), Николай (1859 г) его жена Евгения Петровна Крекнина (уроженная Стрепетова) 10 ноября 1869 г.
Их дочь Екатерина Крекнина (21 ноября 1892 года) - мама моего деда.
Простите за глупый вопрос, просто плохо представляю механику генеалогии, подскажите, пожалуйста, можно ли на основе этих данных получить хоть какие-нибудь данные об отце моего деда (мужа Екатерины)? Мне известно лишь, что его звали Антон и дедушка родился в Казани.
|
|
|