Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

suomi13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

suomi13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения suomi13 (1)

Тема: Сергеевы
7.12.2013, 0:45

Здравствуйте! Живу в Европе,возможность в поисках - интернет..Но очень хочется узнать глубже корни моего деда по материнской линии. По правильному ли адресу обратилась? Мой дед Сергеев Василий Федорович 1906 г.р. ,по моим воспоминаниям из детства он родился 21 марта Псковской обл. , но много слышала о д.Горушка Старорусского р-на Новгородской области.А по копии св.о рождении выданной 1949 г.он родился 15.06.1906 д.Парушка Старорусского р-на Новгородской обл.Мать- Сергеева Александра Евсеевна,умерла в 60-х годах в Ленинграде , Отец - Сергеев Федор Матвеевич.Года рождения мне не известны Умер дед в декабре 1981? п.Алхо Лахденпохского р-на,р.Карелия.Дед был женат на Андреевой Парасковье Ивановне 28.12.1909г.р. д. Боловино Старорусского р=на,Новгородской области.Родители бабушки -Андреев Иван Андреевич,и Андреева Анастасия Перовна.Года рождения не известны.Тема о жизни деда в семье была закрыта. Дед был граматеный,из воспоминаний детства ,учился в церковно -приходской школе .Родственники по дедушкиной линии проживали в Ленинграде.