Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nnesterenko, rehovot
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nnesterenko

natalia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nnesterenko (2)

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
9.12.2013, 23:16

Дмитрий,спасибо за информацию.Как расшифровать эту запись я еще не догадываюсь(т.к.являюсь в поисках новичком).Направление поисков-крымский архив.Существует ли он в электронном виде и можно ли получить там информацию?С уважением Наталья

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
5.12.2013, 15:17

Многоуважаемые форумчане !
Помогите ,пожалуйста, найти информацию о моем прадеде.Шипулин Павел Иванович штабс-капитан 51-го Литовского пехотного полка.
Информация на1909 год.Проживал с семьей в Симферополе.Имел жену и 4-х детей(2-х сыновей и2-х дочерей).В Симферополь был
переведен из Курска в 1905 году,где служил в 123 Козловском пехотном полку.Был участником русско-японской войны.По семейным преданиям,
был награжден именными часами.Больше информации нет.Возможно,кто-то подскажет как искать далее. С уважением,Наталья