Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stalker_21UA, Харьков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stalker_21UA

Рачковский Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stalker_21UA (7)

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
13.12.2013, 10:55

Tamtejszy спасибо за помощь в нахождении д. Богданово. Но все же, есть у кого информация по Рачковским из этой деревни?

Тема: Белорусское дворянское собрание
13.12.2013, 10:47

Рачковские использовали как миним 5 гербов: наленч, прус, порай, лодзя и гоздава. Мне интресно знает ли кто к какому гербу принадлежала Минская ветка?

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
7.12.2013, 22:20

Доброй ночи, есть у кого информация о деревне Богданово Богдановской волости Борисовского уезда? peace.gif
Заранее спасибо за ответ. worthy.gif

Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
7.12.2013, 13:22

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь !!!

6.12.2013, 23:10

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ. А подскажите о каких уездах идет речь? (я никак не могу найти деревню Богданово - в 1920 году Холопеничский район, уж больно часто происходил передел земли)?

Тема: Белорусское дворянское собрание
6.12.2013, 23:02

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: в "Алфавитном списке дворянских родов Минской губернии, внесенных в родословную книгу", издание 1903 года, на странице 92, под порядковым номером 1432 значиться род Рачковских. Может кто знает к какому гербу они относяться и в каком уезде проживали?

6.12.2013, 22:27

Добрый вечер госпада и дамы. У меня вопрс: возможна ли отправка книги "Землевладельцы Минской губернии 1900-1917" на Украину, и сколько это может стоить? Если нет то подскажите, пожалйста, имеються ли в ней упоминание Рачковских по Бобруйскому или Холопеничскому уездам? confuse.gif