| urii-kishevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения urii-kishev (7)Тема: Поиск предков в Болгарии 17.03.2023, 17:21
CV1977 написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане, буду признателен и благодарен взаимовыгодно за информацию о предке с фимилией КИШЕВ[/q]
Здравствуйте!Очень много Кишевых проживают в Кабардино-Балкарии. Это на Кавказе. я писал Румену Кишеву. Он не ответил.
|
Тема: Я заказываю и могу посмотреть 12.06.2016, 21:15
Здравствуйте Татьяна Львовна! Буду весьма признателен за сведения о Кишевых в Нижнем Новгороде. Откуда они появились там.Эта фамилия очень распространена в Кабардино-Балкарии, фамилия кабардинская. С уважением, Юрий Кишев.
|
Тема: Фамильный навигатор 12.06.2016, 21:04
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Кишев, Гаунов Регион поиска: Адыгея, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика
ФИО исследователя: Кишев Юрий Азреталиевич (можно только имя) Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Нальчик, Кабардино-Балкарская Республика
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ) 5.10.2015, 22:25
Здравствуйте! Пишу в первый раз и надеюсь на отзывчивость. Никто не встречал Кишевых в архивных данных кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии?
|
|
|