| KsuArСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KsuAr (1)Тема: Селивановы из Чешламы Чувашской республики 3.12.2013, 11:49
Добрый день, Татьяна Львовна!
Меня зовут Арзамасова Ксения Евгеньевна. Моего деда по отцовской линии звали Арзамасов Николай Васильевич, родился в д. Романовка, Починковского р-на, Нижегородской области. Он уже умер. Известно пока только, что у него был старший брат, возможно еще дети. Годы жизни деда пока приблизительно могу сказать 1925-1989, т.к. долгое время не поддерживались отношения с родственниками по линии отца. Есть ли вероятность родственной связи с вашей линией Арзамасовых? Если не известно, то подскажите, пожалуйста, в каких источниках лучше всего начинать поиск информации о прадеде Арзамасове Василии? В сообщениях здесь на форуме приняла участие Светлана, вы ей ответили, что Варфоломеевичей нет в Нижегородской области, а могло быть такое, что искать нужно Васильевичей. Подмена этого имени возможна в документах? Если возможна, то родившийся в 1894 году Варфоломей, в 1925-м вполне мог иметь двух сыновей.
|
|
|