Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GorkavchenkoAA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GorkavchenkoAA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GorkavchenkoAA (5)

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
14.12.2013, 15:47

Уважаемые знатоки Воронежа и его архивов поиогите узнать хоть что то о своих предков
Прадет Горкавченко Семен отчество не знаю ,
Дед Горкавченко Степан Семенович 1902 .
мой отец Горкавченко Алексей Степанович 1929
Место рождения: Воронежская область Грибановский р-н хотелось бы узнать о их семьях жен, детей. и т д.

Тема: Адреса и телефоны военкоматов России
14.12.2013, 15:33

Рошу Вас рскажите где служили , кем и т д
Место рождения: Воронежская область Грибановский р-н хотелось бы узнать о их семьях жен, детей. и т д.

Здравствуйте!

На ОБД есть только Михаил Семенович 1905 и Василий Семенович, 1911 - Грибановский р-н
[q]
хотелось бы узнать о их семьях жен, детей. и т д.
[/q]

Вам нужно обратиться на Генеалогический форум https://forum.vgd.ru/index.php
Удачи!
С уважением, Ella

Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
14.12.2013, 15:23

Тема: Создана электронная база данных «Документы Белой Армии»
14.12.2013, 14:06

Горкавченко все что можно

Тема: Горкавченко
1.12.2013, 16:50

Горкавченко Степан Семенович его жена Горкавченко Серафима Васильевна, сестра деда Дектярева Александра Семеновна уроженцы Воронежской области