| GorkavchenkoAAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GorkavchenkoAA (5)Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 14.12.2013, 15:47
Уважаемые знатоки Воронежа и его архивов поиогите узнать хоть что то о своих предков Прадет Горкавченко Семен отчество не знаю , Дед Горкавченко Степан Семенович 1902 . мой отец Горкавченко Алексей Степанович 1929 Место рождения: Воронежская область Грибановский р-н хотелось бы узнать о их семьях жен, детей. и т д.
|
Тема: Адреса и телефоны военкоматов России 14.12.2013, 15:33
Рошу Вас рскажите где служили , кем и т д Прадет Горкавченко Семен отчество не знаю , Дед Горкавченко Степан Семенович 1902 . мой отец Горкавченко Алексей Степанович 1929 Место рождения: Воронежская область Грибановский р-н хотелось бы узнать о их семьях жен, детей. и т д.
Здравствуйте!
На ОБД есть только Михаил Семенович 1905 и Василий Семенович, 1911 - Грибановский р-н
[q] хотелось бы узнать о их семьях жен, детей. и т д.[/q]
Вам нужно обратиться на Генеалогический форум https://forum.vgd.ru/index.php Удачи! С уважением, Ella
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 14.12.2013, 15:23
Прадет Горкавченко Семен отчество не знаю , Дед Горкавченко Степан Семенович 1902 . мой отец Горкавченко Алексей Степанович 1929 Место рождения: Воронежская область Грибановский р-н хотелось бы узнать о их семьях жен, детей. и т д.
|
Тема: Горкавченко 1.12.2013, 16:50
Горкавченко Степан Семенович его жена Горкавченко Серафима Васильевна, сестра деда Дектярева Александра Семеновна уроженцы Воронежской области
|
|
|