| КЛЕНСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения КЛЕН (7)Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.12.2013, 0:58
Спасибо! Скорее всего улица носила название ПРОЛЕТАРСКАЯ, в духе того времени. Хотя один из старожилов Наволок мне доказывал, что такой улицы в городе не было. Но ссылка которую мне предоставил Великоцкий все ставит на место. Интересно, в скольких экземплярах делались такие донесения о потерях?
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.12.2013, 15:08
Уважаемые форумчане! На сайте "Мемориал" нашёл информацию про бабушкиного брата Смирного Владимира Алексеевича,может быть через неё узнаю о прабабушке Смирновой Александре Николаевне. Но по иронии судьбы и здесь выходит загвоздка. Кусочек листка оторван и невозможно определить адрес. Хотя бы узнать название улицы. Помогите.
 |
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.12.2013, 0:09
Моя бабушка Смирнова (девичья фамилия) Анна Сергеевна 1919 г.р. Может кто-нибудь узнает фото?
 |
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.12.2013, 1:45
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в поиске предков или родственников моей бабушки Смирновой (девичья) Анны Сергеевны, 1919 года рождения, село Вахутино Кинешемского района Ивановской области. Моя прабабушка Смирнова Александра Николаевна (гр неизвестен) в 1910-50 годах проживала в Наволоках. Прапрабабушка (информация отсутствует) проживала в Галузино. Родственники Лебедевы
|
Тема: Переселения в Казахстан 3.12.2013, 23:30
Спасибо большое! Приятно общаться с отзывчивыми людьми. Даст бог и я кому-нибудь помогу. А как можно связаться с архивом г.Алматы? Адрес электронной почты.
|
Тема: Переселения в Казахстан 1.12.2013, 11:31
Здравствуйте, форумчане! Мой прадедушка Клен Владимир Никитич , 1870 года рождения в конце 19 века вместе с семьей поселился в Северо-Казахстанской области село Александровка (Ленинский район в советское время). Подскажите пожалуйста где можно найти информацию откуда он переселился. Есть варианты что из Украины, Полтавская область.
|
|
|