| 26111975Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 26111975 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.12.2013, 13:26
Добрый день, пан Войцех! Я вам уже писала о своем прадедушке Золотовском Семёне Николаевиче и получила от Вас ответ, что он захоронен возможно как безымянный в Прущ-Гданьски.Сегодня копалась в интернете и нашла вот что Ф.И.О. ЗОЛОТОВСКИЙ СЕМЕН НИКОЛАЕВИЧ Год рождения 1907 Область рождения Место рождения Служба: Мобилизован РВК Звание Должность Место службы Выбытие: Причина смерти Дата смерти 12/03/45 Область выбытия Место выбытия Похоронен: Область захоронения Польша Место захоронения Гданьское воеводство, Прущ - Гданьски (западная окраина города). Госпиталь Архивные сведения: Опись Дело Лист Дополнительные сведения: Примечания Источник Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН) Скажите, пожалуйста, почему здесь его имя есть? Может я что-то не поняла? Заранее благодарна.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.11.2013, 0:31
Здравствуйте !!! Меня зовут Ольга! Помогите,пожалуйста, найти могилу моего прадеда Фамилия Золотовский Имя Семён Отчество Николаевич Дата рождения __.__.1907 Место рождения Чкаловская обл., Буранный р-н, Соль - Илецкий с/с Дата и место призываСоль - Илецкий РВК, Чкаловская обл., Соль - Илецкий с/с Последнее место службы 1 Гв. танк. корп. 16 Гв. ТБр. Воинское звание гв. ст. сержант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 12.03.1945 Название источника информации: ЦАМО Номер фонда источника информации: 58 Номер описи источника информации: 18003 Номер дела источника информации: 548 .Место захоронения уезд Шанекский, д. Штангенвальде, но ничего подобного найти не могли , может произошла ошибка. Очень хочется посетить могилу дедушки, показать и рассказать своим детям, чтобы помнили. Заранее благодарна.
|
|
|