Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

geopas, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

geopas

Георгий Григорьев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения geopas (4)

Тема: Вольноотпущенные крестьяне
3.02.2014, 22:10

Спасибо. Интересно, есть ли оцифровка этих фондов у мормонов.

3.02.2014, 22:05

Спасибо, Вологжанка. А где находятся эти фонды, скажем, Тверской губернии?

3.02.2014, 21:04

Уважаемые участники форума!
Возможно, кто-то подскажет - где могут храниться акты о предоставлении вольной (отпускной) дворовым людям. У меня есть акт на Василия Алексеева, дворового человека помещика Пономарева Н.И. Я хотел бы разыскать сведения о его сестрах, предположительно, также отпущенных этим помещиком.
Спасибо.

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
30.01.2014, 14:07

Мой ник - geopas
Откуда – Санкт-Петербург
Координаты поиска: Тверская область, Сонковский (Кашинский) р-н, с.Кой; Вышневолоцкий р-н, д.д. Иваньково, Кожакино; Санкт-Петербург (Кронштадт)
Фамилии поиска: Пономарев, Алексеев, Тузин, Пчелкин, Асташев
Примечание: самостоятельно работал в архиве