| asl80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения asl80 (2)Тема: КАРАКОЗОВЫ 4.12.2013, 13:22
Спасибо за отклик! Меня интересует все связанное с моей семьей Слободинских, знаю что некоторые из них иммигрировали в США в 1917 году, кстати дети Елизаветы и Георгия Слободинского, погибщего в Руско-Японскую в 1905-м. Мой пра-прадед родной брат Георгия, Иван Слободинский. Их отец, Мефодий, православный священник г Глухова, самый далекий мне известный родственник. К сожалению много документов и фотографий сгорело в нашем дачной доме еще в середине 70-х. Но несколько фото всеже остались.
А вот я поставил себе задачу выяснить еще как минимум 2 поколения до Мефодия. Да и восстановить события будет тоже интересно. Мне интересно как и где Вы находите документы и подтверждения.
Буду благодарен если поделитесь опытом)))
С уважением Анатолий
|
Тема: КАРАКОЗОВЫ 30.11.2013, 20:29
Восхищен Вашими изысканиями. Хотел бы так же раскопать всю свою родню. Кроме самого Феншау, мать которого была женой одного из моих предков и интересное подтверждение тому, свидетель со стороны жениха, Б.П. Слободинский. Адрес указаный как его личный, был также, по рассказам моей прабабушки, магазином "Свет". Если у Вас есть скан этого документа он был бы для меня бесценен. Так что косвенно мы с Вами в определенном родстве)))) Буду рад любой информации по теме.
|
|
|