| KhallСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Khall (10)Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 20.02.2014, 0:22
Здравствуйте Герман,Жабины родственники моей жены.Её прадед Жабин Ефтей Романович был переселен в Турцию,а именно в Карс .Все его дети Алексей,Ульяна,Иван,Татьяна,Николай,Федор,Евдокия родились в Карсе.В 1914 или позднее в 1918г.им разрещили вернуться в Россию.В Сальских степях /Ростовская обл./ им были выделены земли,где молокане стали проживать в созданных ими деревнях Прохладное,Плодородное,Салим.Это все я знаю из рассказов своей тещи Карповой/Жабиной/Раисы Николаевны.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 19.02.2014, 1:51
Уважаемые форумчане ,что Вам известно о молоканах Воронежской обл.Интересует фамилия Жабиных.Из сведений которые есть на сегодняшний день известно,что поколение которое родилось в Турции и затем вернувшееся в Россию,а именно в Ростовскую обл. в 1914 г. и республики Северного Кавказа утверждает ,что их предки проживали в Воронежской обл.Как попали они в Турцию,по переселению или спасаясь от преследований ,не известно.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 1.02.2014, 13:32
Когда родилась и когда они переехали данных не сохранилось,единственное что известно ,что мой дедГнитиёв Никифор Иванович родился в 1901г. в с. Орлик Чернянского р.Белгородской обл.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 30.01.2014, 16:26
Моя прабабушка Жукова Прасковья Ивановна по рассказам родственников ,родилась на Алтае в г.Барнаул,где вышла замуж за моего прадеда Гнитиёва Ивана и выехала с ним на его родину в с.Орлик /Николаевка/ Чернянского района Белгородской обл.Уважаемые форумчане может кто встречал информацию по Жуковым ,прошу ответить.Буду очень Вам благодарен.
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 28.01.2014, 23:24
Уважаемые форумчане подскажите направление поиска,меня интересуют фамилии Гнитиевы и Колесниковы с.Орлик Чернянского р-на Белгородской обл. приблизительно 1900-1913гг.
|
Тема: Халин Иван Исаевич 28.11.2013, 1:38
Помогите найти захоронение моего деда Халина Ивана Исаевича 1909 г.р.Родился в с.Ахки-Юрт Пригородного р-на г.Орджоникидзе.Призван23.06.1941 г.Орджоникидзевским ГВК,Северо-Осетинской АССР г.Орджоникидзе.Служил в 305 отд.батальоне связи 165 СД,рядовой.Пропал без вести в ноябре 1941г,по данным из Мемориала. Из рассказа его кума,они случайно встретились или в Белой Церкви,или под Белой Церковью при погрузке раненных в эшелон, у деда были ампутированны обе руки и обе ноги.В момент встречи происходит налёт и бомбежка эшелона фашистской авиацией и на его глазах бомба попадает в телегу где лежал дед. Подскажите где я могу хоть что-то узнать о его захоронении,или вкаком направлении искать дальше. .
|
Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 27.11.2013, 21:48
Мой дед Халин Иван Исаевич родился в 1909 году в станице Сунженской /с.Ахки-Юрт/ Пригородного р-на г.Орджоникидзе, хотелось бы найти сведения о его родителях,братьях,сестрах если они были.
|
Тема: Халин Иван Исаевич 26.11.2013, 23:38
Мой дед Халин Иван Исаевич родился в 1909г. в ст.Сунженская Пригородного р-на г.Орджоникидзе.Служил в 165 СД,пропал без вести в ноябре1941 г. под Белой-Церковью.Ищу сведения о его родителях,братьях,сёстрах если таковые были.
|
|
|