| yuliya 87 Шустова (Бобырева) Юлия Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuliya 87 (11)Тема: Эйсак Петр Севастьянович 24.06.2014, 11:53
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто найти место захоронения моего прадедушки или какие либо данные о нем.Звали его Эйсак Петр Севастьянович 1907 года рождения.Место рождения Кемеровская область,Итатский район,Самсоновский с/с.Призывался на войну 29.05.1941 года Тяжинским РВК,Кемеровской обл,Тяжинским р-он.Военное звание-рядовой.Дата выбытия февраль 1942г.Может кто то что то знает.
|
Тема: Эйсак Петр Севастьянович 24.06.2014, 11:53
Перенесено из закрытой темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив закрытых тем
Здравствуйте! Помогите пожалуйсто найти место захоронения моего прадедушки или какие либо данные о нем.Звали его Эйсак Петр Севастьянович 1907 года рождения.Место рождения Кемеровская область,Итатский район,Самсоновский с/с.Призывался на войну 29.05.1941 года Тяжинским РВК,Кемеровской обл,Тяжинским р-он.Военное звание-рядовой.Дата выбытия февраль 1942г.Может кто то что то знает.
|
Тема: Старообрядчество Западной Сибири 16.12.2013, 16:30
Про которую вы написали деревню ключевая я ее знаю.Она и сейчас есть.А моя деревня называлась Ключи по моим сведениям и она находилась от Малого Урюпа в 3-4 км. Должен быть у них один сельсовет
|
Тема: Старообрядчество Западной Сибири 16.12.2013, 14:06
Про малый урюп это мой,а ключевая не моя.Ключи деревня тоже должна быть Кубитетского сельсовета.Я так понимаю про жителей Малого урюпа сведений уже не найти?
|
Тема: Старообрядчество Западной Сибири 16.12.2013, 7:04
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о киржаках Кемеровской обл ?Раньше была Томская губерния,деревня Малый Урюп (интересует фамилия Сивковы) и рядом находилась деревня Ключи (интересует фамилия Сартаковы). Если кто то может помогите.Заранее спасибо!
|
Тема: Завьяловы 13.12.2013, 12:49
Я знала дедушку Завьялова Анатолия.Отчество не знаю.Он умер.Проживал в Сибире.Родом откудато с Москвы или где то рядом.но не сибиряк.Знаю что сидел в тюрьме.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 13.12.2013, 6:41
Может.За столько времени может оговорка или описка была.Я сколько не искала сытна или сытная не смогла найти
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 13.12.2013, 6:33
Мои Бобыревы переселились в Мариинский уезд.Они основали там деревню(село) НовоПреображенка(Каменка).Они переехали семьей.Отца звали Бобырев Никита,сын (мой прадед)Михаил
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 12.12.2013, 19:15
Подскажите ,кто-нибудь встречал фамилию Бобырев?Мои предки с Курской губернии .Деревня называлась Сытна или Сытная.
|
|
|