Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lain
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lain

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lain (2)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
10.09.2005, 1:28

Iodko, простите конечно, если первая женщина Оре (значит, все-таки так правильно?) то как все следующие сюда относятся?

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
9.09.2005, 3:05

Здравствуйте! Хочу разыскать своих родственников в Риге. Проблема в том, что все, что я знаю - их фамилия звучит как Оррэ, а как точно пишется - нет. Больше мне о них ничего не известно. Мой дедушка (латыш) умер еще до моего рождения и после этого мы не общались с его родственниками в Латвии. Мне хотелось хотя бы узнать точное написание фамилии, надеюсь, она не очень распространена в Латвии и по ней можно найти какую-нибудь зацепку. Спасибо за любую помощь!