| kristy43Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kristy43 (2)Тема: Архив ЗАГСов Московской области 5.04.2017, 13:35
Здравствуйте! Прошу простить, если "влезла" не в ту тему, не могу разобраться, где разместить вопрос. Проблема следующая:
Мне нужно выяснить место рождения и, желательно, национальность моей бабушки и дедушки,а также их родителей. Позвонила в архив ЗАГСа города, где бабушка жила и умерла (дед пропал под курском во время Второй мировой) . Там ответили, что нет проблем отправляйте запрос через ЗАГС своего города. Но работница местного ЗАГСа мне сказала, что нужно представить доказательства родственной связи, иначе документы мне не выдадут. А у меня ничего нет, то есть, совсем (сестра - "умница" выбросила всё, что было ).
Вопрос 1: служащая ЗАГСа права? Вопрос 2: что делать? Начать рассылать запросы в архивы по всей Россиюшке для доказательства родственных отношений?
Большая просьба, не игнорьте, пожалуйста, буду очень благодарна, если ответите или отправите в правильную ветку форма.
|
|
|