Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

logvinenko, Валуйки
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

logvinenko

Геннадий Логвиненко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения logvinenko (1)

Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
26.11.2013, 23:48

здравствуйте. ничего нового из вашего сообщения я не узнал. донесения о безвозвратных потерях 20 кд за август 1943 года я просматривал не раз . они были подписаны в октябре 1943 года. до выхода книги памяти дед считался пр. б. в. а про подворный обход послевоенный мне рассказывала бабушка. она была неграмотной и мало что помнила. было извещение но оно не сохранилось . из боевых документов я узнал что 20кд 18 августа 1943г. освободила карачев . стайки . калинино . жиздрино . был прорыв на брянском направлении. 24. 08 1943 года в с. калинино погибло много воинов все похоронены тамже . я не могу определить район .я нашел калинио орловский рн. калинино ливенский рн. фото бр. могил с именным списком нет . писал в администрации ответа нет наверное других забот хватает.