| Skiff71Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Skiff71 (2)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 17.11.2013, 20:31
Всем добрый вечер! Начну с того, что мой отец умер в 93 году. На сегодняшний день понадобилось его свидетельство о рождении. Не буду рассказывать как, кто его толь потерял, толи уничтожил - не знаю. Вопрос в другом. Мои родственники по линии отца ехали с Питера в Запорожье, через Москву. Отец родился в Москве, но в с Москвы пришел ответ, что такой в 1946 году по Москве и области не значится. Может кто подскажет как и где искать регистрацию о рождении ребёнка? Где жили в Запорожье не знаю. В какие архивы обращаться?
|
Тема: Свидетельство о рождении 17.11.2013, 20:29
Всем добрый вечер! Начну с того, что мой отец умер в 93 году. На сегодняшний день понадобилось его свидетельство о рождении. Не буду рассказывать как, кто его толь потерял, толи уничтожил - не знаю. Вопрос в другом. Мои родственники по линии отца ежали с Питера в Запорожье, через Москву. Отец родился в Москве, но в с Москвы пришел ответ, что такой в 1946 году по Москве и области не значится. Может кто подскажет как и где искать регистрацию о рождении ребёнка? Где жили в Запорожье не знаю.
|
|
|